Oleo de Copaiba veja aqui

Oleo de Copaiba aqui

 

Video sobre oleo de copaiba

Se você sofre de alguma condição da pele seca você vai ficar feliz em saber que um novo tratamento à base de plantas da floresta amazônica pode dar-lhe alívio a partir desta doença de pele incômodo. O nome deste medicamento herbal emocionante é o óleo de copaíba.

 

Como um remédio natural, ooleo de copaiba já existe há séculos. Este óleo é usado pelos povos indígenas da Amazônia para ajudar a doenças de pele, como a psoríase, eczema e dermatite. Também pode ser usada internamente para tratar uma variedade de condições médicas. Ele pode ser utilizado em problemas respiratórios como expectorante e até mesmo como uma ajuda terapêutica para a bronquite. Outra cura para a dor de garganta mistura quatro gotas de óleo de copaíba com mel. Ele também é usado como gargarejo que podem efetivamente ajudar com amigdalite e dor de garganta.

oleo de copaiba

O uso do óleo de copaíba remonta a milhares de anos para a região amazônica da América do Sul. As propriedades medicinais do óleo de primeiro se tornou conhecido através dos jesuítas durante o século 17. Sendo um medicamento distribuído principalmente pelos jesuítas, foi inicialmente conhecido como bálsamo dos jesuítas. Este bálsamo jesuíta foi usada para hemorróidas e outras condições.

Atualmente, o óleo de copaíba tem encontrado uso generalizado. Ele também se tornou conhecido não só por seus benefícios medicinais, mas também para suas aplicações cosméticas. O óleo é normalmente aplicado na pele para amaciá-la. Tem um elevado teor natural de ácidos gordos essenciais, que são os blocos de construção de tecido da pele. Adicionado a isso é as características anti-bacterianas e anti-inflamatório eficaz do óleo de copaíba, o que levou a que fosse utilizado como ingrediente em sabonetes, óleos de banho e outros cosméticos, loções e cremes.

 

Estudos sobre o oleo

 

Estudos continuados sobre os benefícios medicinais da esse óleo têm demonstrado que os ingredientes activos do óleo pode ser usado para uma variedade de aplicações médicas. Além das suas propriedades anti-bacterianas e anti-séptico, descobriu-se que este óleo também tem propriedades gastro-protectoras, que quer dizer que ele pode ser usado para o tratamento de desordens do estômago, tais como úlceras gástricas.

 

Além disso, o óleo de copaíba também foi descoberto para ter uma reacção anti-cancerígena contra células de melanoma ou cancro da pele e de células do tumor do pulmão metastático. No entanto, o estudo ainda não é final e pesquisa adicional sobre o assunto ainda é necessária.

copaiba

O uso de oleo de copaiba deve ser limitada apenas a utilização tópica. Internamente tomar este óleo não é recomendado a menos que supervisionado por um médico. Ao aplicar o óleo de copaíba, ele deve ser mantido longe de áreas sensíveis do corpo, especialmente os olhos, pois pode atuar como um irritante. Se, ao usar este óleo, erupções são experientes, o uso deve ser interrompido imediatamente e um médico deve ser procurado. Oleo de copaiba não foi relatado para ter quaisquer reacções adversas quando utilizado com outros medicamentos convencionais, mas, é melhor se um médico seja consultado antes de usar com qualquer medicação.