Como Oleo de Cartamo Emagrece Fácil

Share on Pinterest

Um estudo recente realizado na Universidade Estadual de Ohio descobriram que o oleo de cartamo emagrece comum pode dissolver a gordura da barriga sem dieta ou exercício! Não só isso, mas existem outros benefícios para consumir este óleo milagroso. O estudo realizado no estado de Ohio mostraram que duas colheres de sopa de óleo de cártamo (ou o equivalente em suplementos) tomado todos os dias pode ajudar as pessoas (especialmente mulheres) perder gordura da barriga, bem como perder mais peso total. Os pesquisadores descobriram que o óleo de cártamo aumenta a produção de um hormônio chamado adiponectina.

Este hormônio sinaliza o corpo a usar a gordura para o combustível. Por razões que os cientistas e os pesquisadores não entendem ainda, no caso das mulheres que tomam óleo de cártamo, o excesso de gordura que se queima parece ser mais orientada para o meio do corpo. Adiponectina também ajuda o corpo a produzir menos insulina, que armazena carboidratos extras que comemos como a gordura da barriga. A redução da gordura da barriga durante este estudo foi muito milagroso.

oleo-de-cartamo-emagrece2-1

Saiba mais sobre oleo de cartamo

Cártamo também é rico em ácido linoleico, que é uma gordura monoinsaturada saudável.

As gorduras monoinsaturadas são bons, se consumido regularmente e, segundo os pesquisadores, pode reduzir o risco de doenças cardíacas em até 45%. Cientistas japoneses também descobriram que o ácido linoléico reduz a probabilidade de que você tem um acidente vascular cerebral. Cártamo também desencadeia, dramáticas reduções rápidas nos níveis de colesterol por cerca de metade das pessoas testadas em um estudo da Universidade da Califórnia.

Então, como você começa cártamo em sua dieta? Bem, o óleo de açafroa podem ser utilizados no cozimento ou simplesmente feita como xarope para a tosse. (Não gosto tão ruim como xarope para tosse ou!) Ou, existem suplementos que contêm cártamo e podem ser tomadas semelhante ao suplementos vitamínicos.

Estes resultados são verdadeiramente emocionante para as pessoas que querem perder gordura da barriga. Imagine os resultados que poderiam ser alcançados se você também exercido ao tomar óleo de cártamo. Você poderia fazer uma mudança dramática em sua vida.

O óleo de cártamo é extraído das sementes de uma, cardo-like, anual com flores amarelas, laranja ou vermelho brilhante, chamado de cártamo. Esta planta prospera em climas secos e é suscetível à geada. Seu óleo é incolor e insípido, com uma textura muito leve.

Os métodos de extração são muito diferentes e são importantes para entender.

óleo-de-cártamo-emagrece-sim

Dois métodos para extração de óleo de cártamo são química e mecânica. No processo químico, os produtos químicos são adicionados no óleo, de modo a aperfeiçoá-la. Este processo elimina nutrientes essenciais no óleo e contamina-lo com alguns produtos químicos nocivos. Isto pode causar efeitos negativos sobre o corpo, quando consumido. Durante o processo mecânico não existem produtos químicos injectados no óleo. Em vez disso, o óleo é bagaço prensado a frio.Este método é muito melhor do que o processo químico, desde que os ingredientes naturais são retidas no óleo.

óleo de cártamo contém alguns benefícios saudáveis. É nutricionalmente similar ao óleo de girassol. Ele tem uma alta fonte de gorduras poliinsaturadas, 6 ácidos graxos ômega e vitamina E.

Como é que é benéfico para o corpo? Há uma variedade de razões, incluindo: fortalece as membranas celulares, elimina o excesso de gordura corporal, reduz o colesterol, fortalece o sistema imunológico, auxilia na redução dos níveis de açúcar no sangue, ajuda a manter os ciclos menstruais regulares, contém benefícios da vitamina E, promove o crescimento do cabelo e absorve facilmente na pele e do couro cabeludo. Ele acalma, hidrata e reestrutura a pele. Ele acalma hematomas, pequenas irritações e acne. Ele hidrata a pele seca, pele rachada ou pele rachada. Reestrutura a pele proporcionando alívio acne, reparação de cicatrizes de acne, diminuindo rugas e linhas finas.

Ele é usado para a produção de alimentos, como óleo de cozinha. É encontrado em molhos para salada, margarinas e outros alimentos. Ela é usada em cosméticos, para massagens, em produtos comerciais e caseiros de cuidados da pele, incluindo: sabonetes, loções, cremes, hidratantes labiais e muito mais!

Fazer sabão caseiro: O óleo de cártamo é um excelente leve, agente hidratante com amaciamento da pele e condicionamento propriedades. É maravilhoso a ser usado para fazer sabão caseiro. Deve ser usado em combinação com outros óleos fazer sabão, tal como de coco ou óleo de palma. Use como uma porção de cerca de 5% a 15% em suas receitas de sabão caseiro. Não há necessidade de usar uma elevada percentagem deste óleo fabricação de sabão em suas receitas de sabão caseiro.

Esteja ciente de que este óleo natural tem uma vida útil curta.

oleo-de-cartamo (1)

Ela pode durar de três meses após a abertura ou dois anos se não for aberto. Ele pode se tornar rançoso rapidamente. Para prolongar a sua vida útil considerar: misturando-a com outra transportadora de petróleo com bons benefícios antioxidantes, armazenando-o em um local fresco, escuro e seco, (fora da luz direta do sol), e leve à geladeira depois de aberto. fabricantes de sabão os valores de saponificação, convertidos em onças, são Noah:. .135 oz, (caseiros bar sabão) e KOH:. .190 oz, (caseiro sabão líquido).

O oleo de cartamo emagrece tem benefícios saudáveis e é usada numa variedade de maneiras. Não só é usado para a produção de alimentos, mas para as condições da pele, cabelo e couro cabeludo. Descubra como óleo de cártamo pode ajudá-lo hoje!

Para saber mais visite o site