Beneficios Oleo de Coco Fraccionado

Share on Pinterest

Fraccionado óleo de coco é uma fracção de óleo de coco. Sabemos que o óleo de coco é bom para a saúde e há algumas outras coisas que sabemos muito bem sobre o óleo de coco. É predominantemente composta de ácidos graxos saturados, e é rico em ácidos graxos de cadeia média. Ser rico em ácidos graxos saturados, é altamente estável, mas a natureza humana é tal que nunca está satisfeito ou sustentou. Ele está sempre à procura de mais.

Conheça o oleo de linhaça

Portanto, começaram a olhar para uma forma mais estável de óleo que seria mais benéfico para a saúde, bem como, para além de ter uma vida de prateleira muito longa e todas as qualidades de óleo de coco. O resultado foi esse – “Óleo de coco fraccionado”.

O que é Óleo de coco fraccionado?

Como o nome indica, óleo de coco fraccionado é uma fracção do óleo de coco a partir da qual a quase totalidade dos triglicéridos de cadeia longa são removidos, deixando, assim, principalmente os triglicéridos de cadeia média e tornando-o um óleo absolutamente saturado. Esta saturação lhe dá uma vida útil muito, muito longo e muito maior estabilidade.

Além disso, o fraccionamento levanta comparativa concentração de ácido cáprico e de ácido caprílico, dando-lhe, portanto, mais do efeito antioxidante e desinfecção.

Para isso, a hidrólise do óleo de coco é primeiro levada a cabo. Em seguida, o produto é passado através de destilação com vapor para se obter o óleo de coco fraccionado. O resultado é um óleo fino completa de triglicéridos de cadeia média.

Composição de Óleo de coco fraccionado

óleo de coco fraccionado é predominantemente composta de ácidos cáprico e caprílico.

 

Usos  do Pe actionated Óleo de coco

Ser magro e estável, tem muitos usos que podem ser classificados nas seguintes aplicações.

cosméticos

É amplamente utilizado na preparação de sabões, loções, unguentos e outros cosméticos.

aromaterapia

É usado como um óleo veicular, uma vez que facilita a absorção de outros óleos e extractos de ervas.

Medicamentos

É utilizado devido às suas propriedades anti-sépticas e desinfectantes.

cabelo Cuidados

Também é utilizado em uma série de aplicações de cuidados de cabelo.

uso culinário

É usado no cozimento, uma vez que não ficar rançoso facilmente e é muito estável.

Custo

Obviamente, uma vez que envolve muito mais processamento (tais como hidrólise e destilação a vapor) que o óleo de coco comum, ele vai ser um pouco mais caro. No entanto, o custo adicional tem seus próprios benefícios e justificativas. Tendo em mente que é extremamente longa vida de prateleira, estabilidade e propriedades ranço-resistente, é bem vale o preço que você paga.

O óleo de coco tem uma infinidade de benefícios para a saúde, que incluem mas não estão limitados a pelecuidado, cabelo cuidado, melhorar a digestão e imunidade contra uma série de infecções e doenças. O óleo não é usado apenas em países tropicais, onde as plantações de coco são abundantes, mas também em os EUA eo Reino Unido. As pessoas estão descobrindo as maravilhas deste óleo pode criar e é novamente ganhando popularidade em todo o mundo. Vamos ver quantos desses benefícios que você está ciente.

Benefícios de saúde do óleo de coco

12338-Óleo-de-Coco-Aliado-Contra-a-Celulite-2

Cuidados com a pele:  O óleo de coco é excelente massagem óleo que atua como um hidratante eficaz em todos os tipos de pele, incluindo a pele seca . Ao contrário do óleo mineral, não há nenhuma possibilidade de ter quaisquer efeitos secundários adversos sobre a pele da aplicação do óleo de coco. Portanto, é uma solução segura para prevenir ressecamento e descamação da pele. É também atrasa o aparecimento de rugas e flacidez da pele, o que normalmente acompanham o envelhecimento.

Cuidado do cabelo: Óleo de coco ajuda no crescimento saudável do cabelo e dá o seu cabelo uma qualidade brilhante. Além disso, é altamente eficaz naredução da  perda de proteína, o que pode levar a várias qualidades pouco atraente ou insalubre em seu cabelo. Ele é usado como óleo de cuidado do cabelo e é usado na fabricação de vários condicionadores e cremes de alívio da caspa. É normalmente aplicada topicamente para o cuidado do cabelo.

O óleo de coco é amplamente utilizado no sub-continente indiano para o cuidado do cabelo. É um excelente condicionador e ajuda o processo de re-crescimento de cabelo danificado . Ele também fornece os essenciaisproteínas necessárias para cabelos danificados nutrir e cura.  Os estudos  indicam que o óleo de coco proporciona uma melhor protecção para os cabelos dos danos causados por fadiga hygral.

Ao massagear regularmente a sua cabeça com óleo de coco, você pode garantir que o couro cabeludo é livre de caspa, mesmo que o seu couro cabeludo é cronicamente seco. Ele também ajuda a manter o seu cabelo e couro cabeludo livre de piolhos e piolhos ovos .

Coração doenças:  Há um equívoco espalhou entre muitas pessoas que o óleo de coco não é bom para a saúde do coração. Isto é porque contém uma grande quantidade de gorduras saturadas.  Na realidade, é benéfica  para o coração. Ele contém cerca de 50% de ácido láurico, que ajuda na prevenção ativamente vários problemas cardíacos, como níveis elevados de colesterol e pressão arterial elevada. O óleo de coco não conduzir a um aumento nos níveis de LDL e reduz a incidência de lesões e danos às artérias e, portanto, ajuda na prevenção de aterosclerose . Estudo sugere que a ingestão de óleo de coco pode ajudar a manter o perfil lipídico saudáveis em mulheres pré-menopáusicas.

Perda de peso :  O óleo de coco é muito útil para perda de peso. Ele contém ácidos graxos de curta e de cadeia média que ajudam a tirar o excesso de peso. A pesquisa sugere que o óleo de coco ajuda a reduzir a obesidade abdominal em mulheres. Também é fácil de digerir e ajuda no funcionamento saudável do sistema de tireóide e endócrina. Além disso, aumenta a taxa metabólica do corpo, removendo o estressesobre o pâncreas, queimando assim mais energia e ajudar as pessoas obesas e com sobrepeso a perder peso.Assim, as pessoas que vivem em áreas costeiras tropicais, que usam óleo de coco todos os dias como o seu óleo de cozinha principal, que normalmente não são gordos, obesos ou com sobrepeso.

Imunidade: É  fortalece o sistema imunológico porque contém lípidos antimicrobianos, ácido láurico, ácido cáprico e ácido caprílico, que têm propriedades antifúngicas, antibacterianas e propriedades antivirais. O corpo humano converte o ácido láurico em monolaurin que a investigação tem apoiado como uma forma eficaz de lidar com vírus e bactérias que causam doenças como herpes, gripe, citomegalovírus, e até mesmo HIV . O óleo de coco ajuda na luta contra bactérias nocivas como a  Listeria monocytogenes  e  Helicobacter pylori , e protozoários prejudiciais, tais como  Giardia lamblia.

Digestão:  As funções internas do óleo de coco ocorrem principalmente devido a ser usado como óleo de cozinha.Isso ajuda a melhorar o sistema digestivo e, portanto, impede vários estômago e problemas relacionados com a digestão, incluindo a síndrome do intestino irritável. As gorduras saturadas presentes no óleo de coco têm propriedades antimicrobianas e ajudar a lidar com vários tipos de bactérias, fungos e parasitas que podem causar indigestão. Ela também ajuda na absorção de outros nutrientes, tais como vitaminas , minerais e aminoácidos.

Candida:  Candida, também conhecido como candidíase sistémica, é uma doença trágica causada por crescimento excessivo e descontrolada de levedura denominado Candida albicans no estômago. Coconut proporciona alívio da inflamação causada por cândida, tanto externa quanto internamente. Sua capacidade de retenção de umidade elevada mantém a pele de rachar ou descascando. Ácido cáprico, ácido caprílico, ácido capróico, ácido mirístico e ácido láurico encontrado no óleo de coco ajuda na eliminação de Candida albicans.

ejdiewd9ew

Além disso, ao contrário de outros tratamentos farmacêuticos para candida, os efeitos do óleo de coco é gradual e não drástica ou súbita, o que dá ao paciente uma quantidade adequada de tempo para se acostumar com os sintomas de abstinência ou reacções de Herxheimer (o nome dado aos sintomas que acompanham o corpo das rejeição de toxinas geradas durante a eliminação destes fungos). Mas, no tratamento dessa condição, as pessoas devem sistematicamente e, gradualmente, aumentar as suas dosagens de óleo de coco e não deve inicialmente começar com uma grande quantidade.

Cura e Infecções:  Quando aplicado a áreas infectadas, óleo de coco forma uma camada química que protege a parte do corpo infectada do externos de poeira , ar, fungos, bactérias e vírus. O óleo de coco é altamente eficaz na contusões porque acelera o processo de cicatrização de tecidos danificados.

De acordo com o Centro de Pesquisa de coco , óleo de coco mata os vírus que causam a gripe, sarampo, hepatite, herpes, SARS, e outros riscos de saúde sérios. Ele também mata as bactérias que causam úlceras, infecções de garganta, infecções do trato urinário, pneumonia e gonorréia. Finalmente, o óleo de coco também é eficaz na eliminação de fungos e leveduras que causam micose, pé de atleta , aftas, e erupção da fralda.

Para saber mais visite o site