Planta Umectacao com Oleo de Coco para Consumir

Share on Pinterest

A palmeira de coco é uma planta notável e valioso. A palmeira umectacao com oleo de coco tem, provavelmente, mil usos. A porca da planta de palma de coco é usado como uma fonte de alimento para sustentar a vida. Ele é um ingrediente importante em medicina. Outras partes da planta são usados como materiais para construir abrigos, fazer roupas, carvão vegetal, e várias ferramentas. A finalidade da planta é numeroso. A palmeira de coco tem o nome científico: Cocos nucifera, mas tem outro significado bem nomes que parecem adequar-lo tão bem. Na Índia, é referido como “Kalpa vriksha” ou a “árvore que fornece todas as necessidades da vida”. Nas Filipinas é chamado de “árvore da vida”.

compre óleo de côco para queda de cabelo

UMECTAÇÃO-COM-ÓLEO-DE-COCO

O coqueiro cresce abundantemente nos trópicos e dá as ilhas a sensação de paraíso e romance, especialmente ao longo dos litorais.

Ele normalmente cresce para 60 a 70 pés de altura e tem uma vida útil de até 70 anos. O fruto do coqueiro é considerado botanicamente uma semente, mas nos trópicos é principalmente considerada uma porca. Ele tem o ano em grupos de 5 a 12 porcas cada mês.

O coqueiro leva 14 meses para totalmente maduro. Um coco jovem é completamente preenchida com líquido (referido como água de coco) e tem pouca carne. A carne é macia e gelatinosa na textura e pode ser comido com uma colher. Um coco maduro apresenta menos líquido e mais carne. Sua carne é espessa e dura e menos doce do que a carne do coco jovens.

O teor de carne e líquido varia conforme a porca amadurece. carne de coco maduro fresco também é usado para fazer leite de coco marca, mas a carne fresca de coco pode estragar-se rapidamente e por isso muitas vezes é seco para durar por muitas semanas e mais tempo se selado em um recipiente hermético e mantida sob refrigeração. No entanto, é a carne do coco, que é usado para fazer o óleo de coco que tem capturado a maior controvérsia dentro das últimas duas décadas e incentivar uma série de falácias nutricionais.

a controvérsia

O óleo de coco tem sido em torno de milhares de anos. Provas da sua utilização precoce é visto na literatura Ayurveda. Na Índia, o óleo foi usado em alimentos, loção, pomadas, banhos e medicamentos. Foi usado também na Ásia, nas ilhas do Pacífico, África e América Central. Foi introduzido para os europeus, tanto para trás no século 15.

Por 1800, o óleo de coco foi uma principal forma de comércio para muitas destas ilhas e países que tinham uma abundância de coqueiros. Não foi apenas um óleo comestível; que foi usado para fazer sabão, velas, lâmpadas, pomadas, e muitos cosméticos. A fim de produzir um litro de óleo, foram necessários 10 cocos. Um aumento da procura no coco, obviamente, significa preços mais elevados. Os produtores de países líderes do óleo de coco foram Filipinas, Malásia, Indonésia e Índia. Ele também foi produzida na América Latina e América do Sul.Estes são os produtores que foram mais afectados pela maior propaganda já eclodiram no campo da nutrição.

Na década de 1970, os estudos indicaram que o colesterol no sangue aumento de gordura o que poderia aumentar o factor de risco no desenvolvimento de doença cardíaca saturado. Nos EUA, o óleo de coco já foi utilizada num certo número de produtos de panificação. Mesmo em uma série de livros de receitas americanos antigos, o óleo foi incluído. Mas logo uma série de grupos de consumidores e organização de interesse especial começou a pressionar a remoção de óleo de coco da maioria dos seus alimentos.

Consequentemente, o óleo de coco, por causa de seu alto teor de gordura saturada e seu novo estigma como uma “gordura que entopem as artérias”, tornou-se um indesejável e uma escolha “insalubre” na culinária. Isso perpetua um ambiente perfeito para outros tipos de produtores de petróleo para aproveitar esta crescente medo do consumidor. E isso é exatamente o que eles fizeram para empurrar seus óleos hidrogenados mais baratos.

Nos anos 1980, mais esforço foi para incentivar o uso de óleos de soja. Os promotores campanha de difamação de óleo anti-tropicais foram muito vocal e foram logo bem sucedido na redução do consumo global de petróleo tropical, incluindo o óleo de coco, na dieta americana para cerca de 2%. Os fabricantes de alimentos ainda foram tão longe como afirmar em seus rótulos que seus produtos “não contém óleo tropical”.

A propaganda científica e política foi bem-sucedido em obter o interesse do público para substituir os óleos tropicais com óleo de soja poliinsaturado mais barato a partir de agricultores norte-americanos. A indústria pública e comercial de alimentos em geral apoiaram a ideia de que poliinsaturados de óleo vegetal, como soja, cártamo e óleos de milho, eram bons na redução do colesterol total, melhor do que o óleo de coco. (Um fato importante a se notar é que este método de redução do colesterol total não foi suficiente para determinar um colesterol saudável. Uma pessoa com uma leitura de colesterol total de 200 mg / dl ainda poderia ter problemas cardíacos. A melhor maneira de medir o colesterol é pela uso da proporção de colesterol, que leva em conta a quantidade de HDL e LDL. uma razão de colesterol de 5,0 é normal, e superior a este valor indica um risco cada vez maior de doenças cardíacas). Na década de 1990, a concorrência no mercado de óleo comestível foi praticamente eliminada. exportadores de petróleo tropicais da Malásia e das Filipinas reagiu ao que eles denominaram como “táticas de intimidação vicioso” usados contra seus produtos.

SAM_1773

As falácias são expostos

Os fabricantes de óleo de coco se levantou para contestou os equívocos comuns promovidas ao longo dos anos. Eles procuraram esclarecer que o óleo de coco contém absolutamente nenhum colesterol porque ele é derivado de uma planta e que não poderia levantar o colesterol no sangue ou contribuir para doenças cardíacas. Além disso, a gordura saturada, por esta óleo (ácido gordo de cadeia média ou AGCM) é diferente da gordura saturada em carne. Eles explicaram que o MCFA no óleo de coco é coração amigável, ajuda a proteger contra doenças cardíacas, e não tem um efeito nocivo sobre os níveis de colesterol. Sua reivindicação impulsionou uma série de estudos de encontrar apoio para esta informação.

Um certo número de factos interessantes saiu destes estudos em que foi verificada a utilização de óleo de coco em algumas populações que tinham um consumo elevado de ele. Nestas populações, tais como as populações das ilhas polinésias, mostrou que o nível mais baixo de colesterol e baixos níveis de mortalidade de doenças do coração, não obstante o facto de o consumo de óleo de coco foi bastante elevada. O óleo fazia parte dos alimentos base de todos os polinésia, Melanésia, e os povos asiáticos. Eles tiveram muito melhor saúde do que aqueles que na América do Norte e na Europa que não usar óleo de coco. Essas pessoas eram relativamente livres da doença degenerativa que assolou aqueles sob a dieta americana ou ocidental.

No entanto, quando essas pessoas substituído sua dieta tradicional e adotou a dieta ocidental, eles encontraram um aumento em muitas doenças que eram praticamente desconhecidos, como a gota, diabetes, obesidade, hipertensão, aterosclerose, câncer e artrite. Outros estudos mostraram que estes óleos vegetais alternativos aumentou o teor de gordura dos alimentos fritos nele. portanto, a comida absorve mais gordura e pode causar um consumo de aumentar a gordura, e pior a sua gordura hidrogenada teve um efeito negativo sobre o colesterol no sangue.

Parece que a substituição de óleo de coco (mesmo óleo de palma) com óleos vegetais hidrogenados, como a soja, é apenas benéfico para estas indústrias de óleo comestível e não seus consumidores. Infelizmente, o óleo de coco ainda continua a ter um monte de críticas por parte de apoiantes do petróleo alternativa vegetal, apesar do fato de que esses óleos hidrogenados não são facilmente digeridos e é composto por ácidos graxos trans tóxicos. Hoje, quase todos os alimentos que compramos no supermercado contém óleo vegetal hidrogenado alternativa.

Assim, os benefícios de saúde do óleo de coco permanece inédito em muitas áreas da sociedade ocidental ainda. Felizmente, ele ainda é usado em muitos países e seus benefícios estão sendo revelados. Na Índia, Panamá, e até mesmo Jamaica, o coco é visto como um tónico para a saúde do coração e é consumido como um suplemento líquido normal. Nestes países, o óleo de coco é conhecida por suas propriedades dando saúde e benefícios terapêuticos.

 

As propriedades e vantagens de óleo de coco

O óleo de coco é um óleo estável com uma composição química de 92% de gordura saturada, de gordura monoinsaturada 6%, e 2% de gordura poli-insaturada. O ácido gordo de cadeia média ou triglicéridos de cadeia média em óleo de coco faz dele uma escolha mais saudável do que a gordura que contém principalmente ácidos gordos de cadeia longa. Isto é porque a AGCM é facilmente absorvidos directamente para a corrente sanguínea, e transportado para o fígado ou convertido em energia imediata.

A sua gordura não é armazenado como os ácidos gordos de cadeia longa que são convertidos em triglicéridos no intestino. Portanto, o AGCM partir deste óleo é facilmente metabolizada e não coloca qualquer risco de entupimento das artérias, porque não exige as lipoproteínas ou enzimas especiais para utilizar a gordura pelo corpo. A composição de ácidos gordos de óleo de coco é principalmente ácido cáprico, ácido caprílico, ácido oleico, ácido esteárico, ácido palmítico, ácido mirístico, ácido linoleico, e ácido láurico principalmente.

ácido láurico é uma gordura única que também é encontrada apenas no leite materno. Os ácidos graxos encontrados no óleo de coco não tem efeitos prejudiciais e podem promover uma saúde melhor porque tem antiviral, antifúngica e propriedades antimicrobianas. O óleo de coco é estável e tem uma longa vida de prateleira; que poderia durar até três anos. Além disso, a temperaturas inferiores a 24,5 graus C, pode converter uma forma de sólido branco. Portanto, o óleo de coco pode ficar fresco por mais tempo do que quaisquer outros óleos poliinsaturados.

Aqui estão alguns dos benefícios de cozinhar com óleo de coco: pode tratar problemas digestivos ou de absorção mal; ele pode ser utilizado em fórmulas infantis comerciais; reduz o consumo de gordura e estimula o metabolismo que pode levar a perda de peso; que ajuda a regular a função da tireóide, equilibrar o nível de açúcar no sangue, aumentar a energia, e promover a saúde em geral. Por conseguinte, o óleo de coco podem ajudar a diminuir o colesterol LDL e evitar níveis elevados de colesterol, artrite, fibromialgia, Candida, herpes, alergias, psoríase, gripe, diabetes, etc É um antibiótico, um imuno-potenciador e um imunorregulador.

A qualidade da copra em um coco usado para fazer o óleo de coco varia. Portanto, é importante distinguir entre (não refinado) de coco virgem óleo (VCO) a partir do óleo (RBD) coco refinado, branqueado e desodorizado se você estiver interessado em usá-lo como um óleo comestível. VCO é o puro, puro, forma do óleo de coco. É a forma mais saudável de óleo de coco porque é feito com o mínimo de processamento a partir de carne de coco fresco e com absolutamente nenhum produto químico. VCO é incolor, que tem um aroma de coco leve, e um sabor agradável leve. Ele retém a maioria dos fitonutrientes e propriedades químicas já mencionado. RBD óleo de coco não tem a maioria ou todos estes fitonutrientes e é, por conseguinte, de uma qualidade inferior ao VCO.

O óleo de coco RBD é um óleo de coco hidrogenado. Eles são feitos de cocos mais velhos (danificada ou não danificada). A copra seca é geralmente expostos ao sol antes do processamento e reunir uma quantidade apreciável de bactérias e fungos. É refinado e esterilizado para remover a maior parte dos contaminantes. Por vezes, os produtos químicos são utilizados para extrair a maior quantidade de óleo de copra. Como resultado, a maior parte dos fitonutrientes necessários são removidos. Um óleo RBD grau menos refinado ou inferior pode ter uma cor ligeiramente amarela, porque não removidas dos traços de contaminantes. RBD óleo de coco pode ter um sabor a mofo ou químico suave. óleo de má qualidade ou óleo de coco ranço pode irritar a garganta.

coconut-oil

Conclusão

Os benefícios de saúde derivados de óleo de coco, particularmente VCO, é notável e é certamente uma árvore necessária da vida. A evidência está diante de nós. Temos parte da razão para a crescente epidemia de obesidade, problemas cardíacos e diabetes, que é curto mudando a longevidade de muitas pessoas no oeste. Talvez, é hora de a sociedade começar a voltar ao básico se quiserem ver uma melhoria drástica umectacao com oleo de coco na saúde geral de todas as populações.

Para saber mais visite o site